Kegiatan Percepatan Studi, Prodi IKOR

Jurusan PKR, Prodi Ilmu Keolahragaan (IKOR) pada tanggal 28 Maret 2014 mengadakan kegiatan percepatan studi. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa IKOR angkatan 2007, 2008, 2009, dan 2010. Kegiatan dibuka oleh Kaprodi IKOR, dan dilanjutkan penyampaian materi. Diharapkan dengan kegiatan yang dilakukan, mahasiswa dapat lulus dengan cepat (sebelum 4 tahun) sesuai tujuan Penjaminan Mutu. Materi yang pertama mengenai "Metodologi Penelitian" disampaikan oleh Dr.dr.BM. Wara Kushartanti, MS., dan materi kedua tentang "Statistika Olahraga" disampaikan oleh Prof.Dr.Suharjana, M.Kes. Mahasiswa antusias dan sangat senang dengan diadakannya kegiatan ini, karena dapat sharing lebih banyak berkaitan permasalahan-permasalahan yang terjadi saat mengerjakan penelitian/ Tugas Akhir Skripsi.

by: Prodi IKOR